Отзыв: Краска для бровей Levessime lash color - Хорошая краска

Достоинства: Хорошо ложится, долго держится
Недостатки: Оксид покупаешь отдельно
Всем добрый день! Хочу поделится с вами новой краской для бровей которую я для себя недавно открыла. С маленьким ребёнком не всегда получается ехать к мастеру на коррекцию бровей, на этот случай у меня всегда имелась краска-хна, которой я переодически пользовалась. Краску эту я покупала уже два или три года, но заметила что последний тюбик отличался, краска значительно меньше держалась, возможно просто подделка попалась. Но тут мой мастер бровист выложила пост в соц сетях, что такой краской пользоваться не в крем случае нельзя. Я решила спросить у неё, какую краску она посоветует для домашнего использования. Она порекомендовала краску Levessime lash color, мой оттенок 3-7. Отзывы о ней различные, но в основном хорошие, раз мастер советует решила купить. Вначале была приятно удивлена ценой, всего четыреста пятьдесят рублей, но потом поняла, что это только краска, оксид идёт отдельно и стоит столько же.

Заказала в интернет магазине, оксид в большой бутылке, 90 мл. Думаю хватит на несколько тюбиков краски. Краска идёт без вспомогательных принадлежностей, как я привыкла, ни баночки для разведения краски ни кисточки в комплекте нет, наверное это минус, хоть и не критично

Краска для бровей Levessime lash color фото

Брови красила ей пока только один раз, краска ложится хорошо, красит быстро, не нужно долго и мучительно выдерживать. Держится тоже достаточно долго, надеюсь что в дальнейшем так и будет, и она меня не разочарует. К покупке рекомендую
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая краска

Ponka379
Отлично
Юлечка35
стоит обратить внимание на такую краску
Kartinochka
Отличная краска
IVA1981
нужная
Fktrcfylhf
хорошая краска для бровей, но дорогая
Responsive kris
Хорошо - если есть эффект!
Rap-toti
Мне очень нравится эта краска, цвет получается очень близкий к натуральному