Отзыв: Кунжут Айдиго - На вкус он мне понравился, правда, он очень мелкий.
Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Несущественные.
На днях я пекла небольшие булочки, которые присыпала кунжутом. А использовала я кунжут с торговой маркой "Айдиго". Вот как выглядит упаковка с ним:
На её обратной стороне есть данные о производителе, а это компания "Айдиго" из г. Екатеринбург, а также там немного рассказано о семенах кунжута и о том, как их можно использовать:
Видов кунжута довольно много, они бывают разного цвета, а самым полезным считается чёрный кунжут. Но этот кунжут "Айдиго" белый, и он довольно мелкий.
Я так думаю, что в такого размера кунжуте очень хорошо что-то (мясо и т. д.) панировать. Для этих целей я его не использовала, но для выпечки (посыпки) он отлично подходит. Увы, фотографии булочек я забыла сделать.
Кунжут "Айдиго" очень чистый, без посторонних примесей, стоит он относительно недорого, поэтому я ставлю ему пятёрку. Семена кунжута считаются очень полезными для здоровья человека. Существует мнение, что кунжут даже способствует избавлению организма от некоторых видов раковых опухолей. Так что, дорогие читатели, мой вам совет - включайте в свой рацион семена кунжута и в частности те, которые продаются с брендом "Айдиго".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На вкус он мне понравился, правда, он очень мелкий. |