Отзыв: Фильм "Все там" (2020) - "Зита и Гита" по-корейски.
Достоинства: Сюжет и его подача зрителю.
Недостатки: Актёр-полицейский играл так,что казалось можно обойтись без этой роли.
Хотя я уже давно выросла из возраста получения образования, но всё ещё люблю фильмы про учебные заведения и всех обитателей этих учреждений.
Поэтому и решила, что стоит взглянуть на южнокорейских школьников.
Можно констатировать, что и в азиатских школах существует проблема унижения и"сортировки"(типа свой-чужой), как и в любых других школах мира.
Шестнадцатилетняя Ю Су-Ён подвергается со стороны одноклассниц, насмешкам и обидам. А однажды "подруги" её так побили, что чуть не убили. Но как все знают-"чуть"-не считается. Девочка оказалась в больнице и к ней пришла незнакомка-учительница-консультант. Она сообщает побитой девушке, что у неё есть сестра близнец. В отличие от героини "новая" сестра не такая наивная "дурочка", а совсем наоборот.
Школьные "разборки" это лишь прелюдия для того чтобы понять, кто ты и на что способен.
Лента не то чтобы понравилась или нет, но есть над чем подумать и мнения об увиденном могут быть разными.
Актёры исполняли свои роли, стараясь попадать в образы максимально точно. И у некоторых это получилось.
В любом случае рекомендую драму всем не равнодушным к молодому поколению к ребятам и девчатам, находящимся на пути к становлению личности.
Поэтому и решила, что стоит взглянуть на южнокорейских школьников.
Время использования | 2020 год. |
Общее впечатление | "Зита и Гита" по-корейски. |