Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Фильм бросает до мурашек.
Достоинства: Качество, Звук, Сюжет!
Недостатки: Какие тут могут быть минусы ?
Фильм длится больше двух часов.
То что мне понравилась в данном фильме это качественная съёмка и продуманный сюжет, когда ты смотришь этот фильм тебя просто бросает до мурашек от нереальной атмосферы данного фильма. Сюжет простой, но гениальный !
Очень яркие моменты, которые запомнились мне и буду их помнить. Планирую пересматривать данный фильм. Для большей атмосферности лучше смотреть в наушниках, так как звук, рёв моторов, дождь это просто сказка для ушей. Для любителей автомобилей будет смотреть в двойне интересней!
Резкие повороты событий не дадут вас заскучать при просмотре. Всем кто думал или планировал посмотреть, но сомневался, смотрите не думая! Вы не пожалеете!
Общее впечатление | Фильм бросает до мурашек. |