Отзыв: Сериал "Хорошее место" (2016) - Неожиданно интересно и полезно

Достоинства: сюжет, игра актеров
Уже не могу вспомнить, что побудило меня скачать сериал "Хорошее место".

Скорее всего, в описании было упомянуто, что действие происходит в раю, а в комментариях хвалили юмор.

Ведь именно так и бывает, когда отзыв пишется после просмотра пары серий.

Вероятно, в большинстве случаев это нормально и вполне соответствует более поздним впечатлениям. Хотя видела я примеры успешно убитых после фееричного начала сериалов, например тот же Под куполом

А вот с Хорошим местом история сложнее, потому что сериал к концу первого сезона и все последующие три никак не становится хуже, он становится очень другим.

И история эгоистичной и эгоцентричной Элеонор, которая по ошибке попадает в Хорошее место, становится интригующей, полной приключений, неожиданных поворотов и философских учений и размышлений.

Юмор, безусловно, в сериале присутствует. И отмечу, что так качественно по известным медийным личностям давно нигде не проезжались, мне однозначно очень понравилось.

Игра актеров супер, сценаристы постарались на славу.

Так что сериал Хорошее место я однозначно рекомендую к просмотру.
Это неожиданно очень позитивный, умный и полезный сериал
Общее впечатление Неожиданно интересно и полезно

Ispanochka
Мне первые серии понравились, а потом времени не было досмотреть.
Milena12s
Мне тоже первые серии понравились, но потом стало еще интереснее))
Койя
Забрала, посмотрю - заинтересовали)
andrey2202
Я точно буду смотреть. Видимо прислушиться стоит. А на счёт " Под куполом" Согласен на все сто. Читал ваш отзыв. Убили гениальную задумку. Всё из-за наживы(. Второй сезон я бросил на третьей серии.
Milena12s
В этом сериале надо как раз в начале не решить, что это очередная туповатая комедия про случайно попавшую в рай стерву, а смотреть дальше))
Просто Коша
Про Рай я люблю…
Gane Kos
А разрекламировали, придется смотреть)
Milena12s
Сериал и впрямь весьма забавный. Есть местами во втором и третьем сезонах некоторая занудность, но в целом я его оцениваю как один из лучших из просмотренных за последнее время
AliskaYa
Ух ты, это что-то новенькое, такое гляну с удовольствием)).