Отзыв: Сериал "Хорошее место" (2016) - Неожиданно интересно и полезно
Достоинства: сюжет, игра актеров
Уже не могу вспомнить, что побудило меня скачать сериал "Хорошее место".
Скорее всего, в описании было упомянуто, что действие происходит в раю, а в комментариях хвалили юмор.
Ведь именно так и бывает, когда отзыв пишется после просмотра пары серий.
Вероятно, в большинстве случаев это нормально и вполне соответствует более поздним впечатлениям. Хотя видела я примеры успешно убитых после фееричного начала сериалов, например тот же Под куполом
А вот с Хорошим местом история сложнее, потому что сериал к концу первого сезона и все последующие три никак не становится хуже, он становится очень другим.
И история эгоистичной и эгоцентричной Элеонор, которая по ошибке попадает в Хорошее место, становится интригующей, полной приключений, неожиданных поворотов и философских учений и размышлений.
Юмор, безусловно, в сериале присутствует. И отмечу, что так качественно по известным медийным личностям давно нигде не проезжались, мне однозначно очень понравилось.
Игра актеров супер, сценаристы постарались на славу.
Так что сериал Хорошее место я однозначно рекомендую к просмотру.
Это неожиданно очень позитивный, умный и полезный сериал
Ведь именно так и бывает, когда отзыв пишется после просмотра пары серий.
Игра актеров супер, сценаристы постарались на славу.
Так что сериал Хорошее место я однозначно рекомендую к просмотру.
Это неожиданно очень позитивный, умный и полезный сериал
Общее впечатление | Неожиданно интересно и полезно |