Отзыв: Фильм "На берегу" (2017) - Очень красивый и грустный фильм о глупо потерянной любви.

Достоинства: Качественный фильм.
Недостатки: Нет.
Я давно не видела такого очаровательного, трогательного и грустного фильма. Скромность - это хорошо или плохо? Английский режиссёр поднял очень важную тему - сексуальное воспитание в семье. На примере милейшей пары Эдварда и Флоренс видно как же в 60-тые молодым людям недоставало полового воспитания. Эта пара с первого взгляда поняла, что созданы друг для друга. Их романтичные свидания, прогулки, долгие беседы об общих интересах, всё это было идеально. А потом они поженились и ... первая брачная ночь стала серьёзной проблемой. Оба девственники, скромные или даже скорее закомплексованные, они не только не знают, что такое секс, но и боятся его.

В фильме чередуется прошлое и настоящее, плавно сливается в одну картину, где показано как герои неловко пытаются найти общий язык и прийти к тому самому важному моменту, который их так пугает. Актёры замечательные, как из старой актёрской школы. Они работают глазами, мимикой, жестами. Молодые актёры с лёгкостью передают эмоции одним выражением лиц. Вот прям любовалась этой парой!

Очень хорошо подобрана классическая музыка, которая звучит на протяжении всего фильма. Она идеально подчёркивает все печальные и сентиментальные моменты. Вся картина - это как грустная песня о потерянной любви. Эх, молодость - пора ошибок и порой ничего уже не исправить. Меня очаровал и тронул этот красивый фильм. Рекомендую!
Время использования 105 минут
Общее впечатление Очень красивый и грустный фильм о глупо потерянной любви.

Alenka0107
Хорошо описали, захотелось посмотреть, забрала в закладки
Evtihianna
Я от него в восторге, такой искренний, очаровательный, хоть и драма.
Сандрия
Спасибо, сегодня же посмотрю.
Надеюсь, что понравится)
Bumblebeesha