Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтэкс Dentavit Прополис+мята - Хороший бюджетный вариант.

Достоинства: Качество соответствует цене.
Недостатки: Настораживают фтор и триклозан в составе.
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва!

Долгое время пользовалась зубной пастой PresiDENT , но иногда нужно менять зубную пасту.
Решила купить зубную пасту белорусского производителя "Bielita-Вiтэкс" Dentavit.

Зубная паста Bielita-Вiтэкс Dentavit Прополис+мята фото

Тюбик среднего размера-85 грамм. Без картонной упаковки, она собственно и не нужна. Оформление скромное. Вся информация на тюбике.

Зубная паста Bielita-Вiтэкс Dentavit Прополис+мята фото

Мне импонировало, что в составе прополис, который благотворно действует на состояние десен, и является профилактическим средством почти от всех болезней. Нравится мне мятный запах и вкус.
Паста является фтор содержащая, думаю, что 0,145 % содержание не нанесет серьезного ущерба здоровью, также как и содержание триклозана. В зубной пасте добавление триклозана обеспечивает профилактику гингивита.

Зубная паста Bielita-Вiтэкс Dentavit Прополис+мята фото

У пасты довольно широкая закручивающаяся крышечка. Новая паста надежно защищена фольгированной пленкой.

Зубная паста Bielita-Вiтэкс Dentavit Прополис+мята фото

Зубная паста белого цвета, запах легкий мятный. Расход не скажу, что экономичный, поскольку выкладываю на всю длину щетки, чтобы хорошо очистить зубную эмаль.

Особого восторга данная паста у меня не вызвала, но и претензий также к ней не имею, поскольку неплохо очищает, освежает дыхание, но эффект не долговременный.

Одним словом, рекомендую: хороший бюджетный вариант.

Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования Два тюбика.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший бюджетный вариант.

nnastiy
Порой хочется новенького
Mila0706
Вот и я поменяла пасту, вполне довольна.
lusi 1965
НЕ встречала такую в наших магазинах
Mila0706
в магазине белорусской косметики продается.
Elena101965
Нормальная паста
Mila0706
вполне, по адекватной цене.
Боссонога
Люблю с мятой.
Mila0706
мята не насыщенная мне тоже нравится.
Zerkalo
Не встречала такую, бум иметь ввиду.
Mila0706
Мне нравится качество продукции Bielita-Вiтэкс.