Отзыв: Стадион "Казань Арена" (Россия, Татарстан) - Один из лучших стадионов Европы
Достоинства: Вместительный стадион,уютно, комфортно,европейский стадион,полузакрытый стадион,есть кафе,туалет.
Недостатки: Нет дистанции,все очень близко сидят
Добрый вечер, уважаемые читатели, посетители моего отзыва и гости замечательного сайта. Только что вернулись с вечернего футбольного матча Рубин - Локомотив (Москва), который состоялся на стадионе "Казань Арена"."Казань Арена" переименовали на "Ак Барс Арену". Видимо спонсор поменялся.
Забегая вперёд, казанская команда Рубин проиграла Локомотиву 0:2. Увы и ах, но без судьи не обошлось... Не увидеть фола последней надежды на игроке Рубина. В итоге через пару минут и "железнодорожники" удвоили счёт.
Но мы не пожалели потраченного времени. Все прошло на наивысшем уровне. Вместительный стадион, уютно, комфортно, европейский стадион, полузакрытый стадион, один из лучших стадионов Европы. Каждые 15-20 минут объявляли про перчатки и маски, что необходимо не снимать.
Нам всё понравилось. Стадион рекомендую.
Спасибо за внимание.
Нам всё понравилось. Стадион рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 часа |