Отзыв: Женская консультация №5 (Россия, Санкт-Петербург) - Очень понравилась специалист УЗИ
Достоинства: узисты
Недостатки: старое здание
В этом медучреждении я была в 2011 году, делала трансвагинальное УЗИ у двух разных специалистов женщин - в платном и бесплатном кабинетах друг напротив друга на втором этаже. Перепутала и сделала у двух врачей, ну зато 2 мнения.
Деликатные доктора, делала процедуру подобного плана впервые, еще и на фоне болезненных ощущений и недомогания, все прошло нормально.
Врач гинеколог мне показалась несколько грубоватой, но тем не менее, она верно поставила диагноз. Также сдавала кровь из вены, медсестра тоже очень аккуратно все делала, сознание не потеряла боли не почувствовала.
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |