Отзыв: Фильм "Замки любви" (2017) - "Жизнь - это искусство рисовать, не имея ластика".
Достоинства: ♥ каст ♥ Париж ♥ красивый фильм
Недостатки: ✖ главная пара не впечатлила ✖ местами было скучно
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Недавно искала фильмы от Холлмарк которые я ещё не смотрела и увидела, что пропустила фильм с интереснейшим актерским составом! Главные роли в фильме "Замки любви" (читать как замкИ) исполнили Ребекка Ромейн и Джерри О'Коннелл. В реальной жизни эти актеры являются мужем и женой! Если кто-то не узнал эту шикарную женщину по имени, напоминаю, что она играла лучшую Мистик в Людях Икс. Кроме этих двоих, в фильме появилась моя любимейшая Джоселин Хадон, которую я знаю только по фильмам Холлмарк, но она правда милашечка и играет отлично!:) Её, также, можно увидеть в фильмах "От лучшей подруги до невесты" и "Свадьба на Рождество" .
В этом фильме речь пойдет о владелице журнала об искусстве, которая когда-то мечтала быть художником, но не рискнула. Зовут её Линдси, у неё есть дочь Алекса и неприятные воспоминания о Париже и парне, в которого она когда-то была влюблена.
Дочь Линдси идет по стопам матери и тоже поступила на учебу в Париже. Линдси возвращается в город и встречает там Джека- свою парижскую любовь...
Фильм, как обычно, был предсказуемым, но не потерял шарм от этого. Думаю дело в Париже:) Всё-таки есть очарование у этого города. Наверно все фильмы о любви снятые в Париже получаются романтичными. Если конечно изначально планировалось снять романтичный фильм, а не триллер какой-нибудь:)
Ребекка и Джоселин совсем не похожи друг на друга и отношения их героинь не были похожи на отношения матери и дочери. Вот как-то у меня картинка не складывалась.
Отношения Джека и Линдси не тронули моё сердце. Актеры вроед играли хорошо, но я не почувствовала "огонька" или "искру". Называйте как хотите. Хотелось бы увидеть что-то кроме симпатии. А ведь их играет супружеская пара.
Мне больше понравились отношения сложившиеся у учителя Линдси Хьюго, которого, кстати играл Брюс Дэвисон. Он снимался в фильме "Люди Икс 2". Играл сенатора Келли. Так что два актера из трилогии Люди Икс снялись в этом фильме:) И, конечно, умилили отношения Алексы с молодым французом.
Фильм получился милым, красочным, но немного скучным. Итог 7 баллов из 10.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Фильм получился милым, красочным, но немного скучным. Итог 7 баллов из 10.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | "Жизнь - это искусство рисовать, не имея ластика". |