Отзыв: Фильм "Еще одна история о Золушке" (2008) - старая история на современный лад, не плохо.

Достоинства: Актеры, сюжет
История фильма конечно уже совершенно не новая, но зато эта история наверно самая не стареющая история из всех каких либо существующих, самая сказочная и самая романтическая.
Данный фильм "Еще одна история о Золушке" мне понравился, очень легкий, не навязчивый для просмотра сюжет, все в фильме очень просто, не нужно не над чем думать да гадать, "черное это черное, а белое это белое" все просто как дважды два, с самого начала уже понятен конец, но я бы не сказала что это плохо, ведь все равно история всем достаточно известная, единственное что мог сделать режиссер в данном случае это только красиво снять фильм, что у него на мой взгляд не плохо и получилось, никакой интриги и ничего в фильме нет и наверно не может быть.

Фильм в первую очередь подойдет для девочек, примерно от десяти до пятнадцати, думаю будет в самый раз. Фильм именно для того возраста, когда верится еще в сказку и вместе с тем начинаешь только задумываться о любви, о высоких чувствах о первых чувствах и поэтому думаю что именно такой возраст подойдет в самый раз.
Хотя добавлю ко всему вышесказанному, мне далеко уже за тот мной описанный возраст, для которого фильм в самый раз и все же мне фильм очень понравился, история золушки думаю интересна будет всегда.

Сюжет фильма рассказыает историю о девушке Мэри Сантьяго, она обожает танцевать, весь смысл ее жизни это танцы и она мечтает о поступлении в школу танцев, куда с ее талантом вообщем то и не трудно. Но все не так уж и просто, дело в том что Мэри живет со своей мачехой Доминик у которой в придачу имеются две дочери Бри и Бритт, которые полностью похожи на свою мать и все они дружно издеваются и эксплуатируют бедную Мэри.

Мне очень понравился актерский состав, игра актеров. Понравилась очень Селена Гомес, которая сыгрла саму "Золушку" Мэри Сантьяго. Селена очень красивая девушка и такие роли именно для нее, вообщем то у нее много таких романтических ролей, хорошо ее вид подходит для таких истории, а хотя если вспомнить хулиганистую Алекс из популярного телесериала "волшебники из вейверли плэйс" с которой она начинала свое творчество, то сразу становитс ясно. девушка не просто только красивая, она еще и талантливая.

Понравились и другие актеры фильма, например очень понравилась мачеха Доминик, хоть она и отрицательный персонаж фильма, но зато вся яркая краска что была у фильма это все ее заслуга, все смешные моменты в фильме происходили в основном благодаря Доминик или прекрасной актрисе, которая и сыграла эту коварную особу, актриса Джейн Линч, она реально суперская, почти весь фильм смотрела только ради нее, не ради самой актрисы, а именно ради ее персонажа, которую она так забавно исполнила.

Ну конечно можно еще перечислять многих актеров данного фильма, но я наверно делать этого не буду, я лишь перечислила тех кто мне больше всех понравился, а именно девушка Мэри или по другому Золушка и ее мачеха Доминик, но все остальные актеры неи чуть не хуже этих, вот увидите.

Фильм вообще очень красиво снят, много красивых постановок танцев. хотя нет, танцев не очень много, но для не танцевального фильма это очень даже приличное количество.
Хорошее музыкальное сопровождение к фильму, много песен в исполнении Селены Гомес.

Рекомендую посмотреть фильм "Еще одна история о Золушке", конечно же в том случае если вам интересна старая тема истории о Золушке. Филь хорошо подойдет для девочек, подойдет и для семейного просмотра, фильм веселый и забавный, ну и конечно же романтичный, куда же без этого. а в конце, как и в любой хорошей сказке, всех вас ожидает счастливый конец.
Общее впечатление старая история на современный лад, не плохо.