Отзыв: Компания "ТМК Вязьма" (Россия, Вязьма) - Лучше обходить офис этой фирмы стороной
Достоинства: Нет
Недостатки: Отношение к клиенту, дезинформация о статусе заказа, качество монтажа.
Сделала заказ. Сказали, что срок изготовления - три-четыре недели. Через три недели позвонила узнать, на какой стадии изготовления находится мой заказ. Ответили, что всё готово, по вторникам грузится машина, и что мой заказ придёт с этой машиной.
Заказ не пришёл. Через неделю тоже. Ещё через неделю ответили, что всё готово, но нет фурнитуры, и что на следующей неделе придёт точно. На следующей неделе ничего не пришло. Потом стали говорить, что машина грузится по пятницам. В центральном офисе в Твери мне вообще сказали, что машины грузятся по понедельникам. На мой вопрос, почему мой якобы выполненный заказ никак до меня не доедет на протяжении четырёх недель, мне ответили, что его изготовили пару дней назад и предложили прям сразу записать меня на установку, как своего рода гарантию, что всё привезут. Но так ничего и не привезли. Через неделю я сама зашла в офис и сказала, чтоб меня записали на установку, на что последовал ответ, что они записывают только по факту наличия заказанного товара уже у себя в офисе. Такой поток вранья и неуважения к клиенту, что в эту фирму я уж точно никогда больше не обращусь. Когда же, наконец, всё привезли и установили, то в процессе установки выломали кусок стены и просто запенили. Когда я им сказала, что стена испорчена, мне тупо ответили, что так бывает при монтаже и спокойно ушли. После работы с этой фирмой мне ещё придётся нервы восстанавливать и стену цементировать, шпатлевать и красить.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |