Отзыв: Итальянский ресторан "Перчини Grill & Wine" (Россия, Самара) - Заведение не соответсвует своей громкой вывеске.
Достоинства: Официант молодец, но не проводил
Недостатки: Кухня просто плохая. Не оценить вкус блюд. Может у них макароны лучше варить получается...
Был 02.08.2020. Обслуживание на твёрдую 4+. Персонал вежливый. Встретили почти сразу как вошел. Пришлось обратить на себя внимание, и предложить самому меня куда нибудь посадить. Зал не полный. Посадили у открытого окна. Ладно ветра не было. Закрыть/дует/ не дует... не спросили. Меню нет. На столе есть QR код, используйте его. Не очень удобно тыкаться в телефоне и выбирать... минус... официант молодец — знает сколько выдержать паузу и принять заказ.
Заказал шашлык из свинины, мартини Бьянка, салат греческий. Первым подали салат греческий... я не знаю шеф повара, не хочу обидеть... ужас... уровень приготовления ОБЩАГА. Ладно чем то похожим полили на бальзамический соус—оливковое масло, что хоть как то улучшило вкус овощного салата... прочитайте какой сыр используется. В Турции в дешевых кафе и то вкуснее. Сыр щедро осыпанный травами трогать не стал... это не Фета, а какой то самый дешевый сыр из магнита. салат не нарезан а нарублен... ребят ну вы же такую громкую вывеску повесили. Отправьте шеф—повара в ларнаку, Айя напу... пусть попробует греческий салат! И сделает вывод. Маслины 4 штуки на такую тарелку и такого вкуса... просто смешно. Есть же нормальные маслины в магазинах, хотя бы в METRO отправьте, там продают поприличнее маслины. Или управляющий приготовить абы из чего и абы как? Как же держать планку? Закуп хороших продуктов? Отодвинул сие блюдо... официант молодец! Спросил как блюдо. Молодец! Редко в наших русских «ресторанах» спрашивают. Сказал что плохо, пояснил. Шашлык принесли горячий. Официант не предложил к шашлыку ничего— соус хлеб? В меню ковыряться не хочется ( читать как в телефоне). Возможно даже жарили при моем нахождении в заведении. Но качество мяса... ужас... кто у вас закупает продукты? Или шеф—повару все равно какого мнения о нем будут гости, и в целом о кухне данного заведения? Мясо сплошной жир. Данное мясо не используют для шашлыка. Максимум в суп. Прожарка слабая, т. к такие прослойки жира нужно дольше томить на углях. Закажите шеф повару пару раз шашлык из шашлычной №1. Они хоть немного преуспели в этом деле. Шашлык просто ужас... мартини Бьянка было подано. О мой бог... хотя после «общажного греческого» салата я как то не был удивлён. Зачем столько льда? 150мл мартини? Ужас. Грамм 50—80 мартини если есть, то хорошо. Вкус напитка испорчен просто. (Возможно даже газировку добавили). Все свои впечатления сказал официанту... оплачено 2200. Ушёл как говорят не солоно хлебавши. В общем кухня на двойку. В уважающих заведениях Европы, если клиенту не понравилось, заведующий залом либо приносит извинения, либо предлагает какую то скидку... но наше заведение явно до европейского уровня далеко и даже не стремятся. Хотя обслуживание — официанту можно сказать молодец! Ну и подведу итог. Обходите стороной или пройдите чуть дальше по набережной. Два балла из пяти за общее впечатление ( и благодаря хорошему официанту) меняйте шеф повара и место закупа продуктов.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |