Отзыв: Фильм "Не отпускай" (2019) - Звонки через временные туннели.
Достоинства: Хорошая игра актеров.
Недостатки: Слегка затянуто, и много диалогов неуместных.
Фильм "Не отпускай" мне показался затянутым и слегка раздражал. В первую очередь раздражало то, как общался родной дядя со своей племянницей. Очень дружески, как две подружки. Такое ощущение что у племянницы Эшли нет никаких друзей, она замкнута и совершенно не дружит с окружающим миром. Но все не так. Она прекрасно ориентируется в реальности и нормально реагирует на все что с ней происходит.
Сама идея фильма не нова. Много в каких фильмах встречаются сюжеты где, поступают звонки из прошлого или из будущего.
Этот фильм долго не мог досмотреть из-за самих диалогов между дядей и племянницей. Вот если бы он был каким-то матерым полицейским когда ему элементарно нет времени пообщаться с племянницей по душам, тогда бы этот фильм приобрел бы динамику и остроту. Ставлю из 10 баллов 3.
Время использования | 103 мин. / 01:43 |
Общее впечатление | Звонки через временные туннели. |