Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Прикольный, классный, озорной мультфильм.
Достоинства: Яркий, динамичный, веселый мультфильм с прикольными персонажами!
Недостатки: не обнаружено;
Мультфильм "Смурфики" мне очень понравился он очень прикольный, жизнерадостный, яркий и позитивный. Просматривая этот фильм я очень много смеялся особенно над котом злого волшебника Гаргамеля. Почти весь мультфильм наполнен искрометным юмором и веселыми простыми шутками над которыми можно от чистого сердца радостно посмеяться.
В этом мультфильме рассказывается о забавных маленьких синих человечках, которые живут в своем волшебном мире в грибочках. Но злой волшебник Гаргамель хочет поймать всех смурфиков и забрать их энергию счастья, чтобы завоевать весь мир. У Гаргамеля есть рыжий кот, такой злой и коварный как его хозяин, но он такой прикольный что ему можно простить все злодейские недостатки. Во время действия фильма несколько смурфиков спасаясь от злого колдуна попадают из своего волшебного мира в реальный мир людей где начинается все самое интересное.
В целом мультик "Смурфики" очень классный, трогательный, подойдет для просмотра всей семьёй. Всем рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Прикольный, классный, озорной мультфильм. |