Отзыв: Сосиски Окраина с натуральным молоком - Не плохие сосиски

Достоинства: Не плохие на вкус
Недостатки: Не нашла
Всем добрый день! Хочу рассказать вам про единственные сосиски которые я могу есть. После того как я увидела по телевизору передачу как делают сосиски, перестала их есть. Не могла на них смотреть больше года. Не так давно мы открыли для себя продукцию ТМ Окраина, вначале попробовали докторскую колбасу в натуральной оболочке, она нам очень понравилась. Муж взял на пробу их сосиски, остался очень доволен. Я долго присматривалась и не могла попробовать. Заметила, что при виде сосисок других ТМ меня просто выворачивает, а к Окраина отношусь спокойно. Если я увижу в сосиске какую то жилку или что то подобное, то никогда не смогу ее съесть, вот так я устроена. Иногда мне они могут не понравится просто на внешний вид. Недавно я все таки решилась съесть эту сосиску. И хочу заметить, что на вкус она не плохая. Вкус нежный, сочный. Состав у них тоже не плохой. Производит Богородский мясокомбинат в г. Ногинск, Московской области. При покупке продавец отметила, что продукцию Окраина очень быстро разбирают, к вечеру ничего не остаётся. Если вы ещё не пробовали, рекомендую к покупке. Возможно вам тоже понравится.

Время использования Год

Классные сосиски
OlegRzn
Хорошие сосиски
Pioner2518
Какая то не известная для меня марка, новинка наверно.
K Ekaterina
Выглядят неплохо
Natashaspb2019
Дороговато, но вкусно. Нравится эта ТМ
Ketelin2002
Вкуснятина
UlianaGreis
Честно скажу, что в Курске такие не встречала
NastyaKirish
Эх, были времена и я едала сосисочки))
Ponka379
Почему перестали ?
Юлечка35
такие сосисоны еще не пробовали )
вакпак
ООО это да))
IVA1981
отличные
Responsive kris
Неплохо выглядят в разрезе.
Fktrcfylhf
сосиски неплохие, но пробовать не приходилось
Ливия Васильевна
Надо попробовать, выглядят аппетитно.
bliznets
Главное, чтоб молоко натуральное было ;)))