Отзыв: Фильм "Меланхолия" (2011) - Любитель драйва и активной энергии проходи мимо
Достоинства: Превосходная актерская игра, красивые картинки, необыкновенный сюжет, высокая эмоциональность, тонкие игры разума
Недостатки: Абсолютно не динамично и местами сильно затянуто
Хотяяя... Смотря, что вас встряхивает)) Тем, кто не считает Кирстен Данст хорошей актрисой, обязателен к просмотру. Потерпите первые полчаса ужасно давящей атмосферы, которая передается состоянием дичайшей депрессии героини, а дальше станет интереснее. Испытываешь неоднозначные эмоции сочувствия и презрения к главной героине. Несмотря на угнетающие эмоции, которые лично мне, как человеку позитивному и оптимистичному, непонятны, картинки в фильме радовали глаз. Я визуал и люблю все красивое.
Шарлотта Генсбур, как же ты потрясающа в своей уникальной красоте.
Знаете, в последние минуты фильма меня откровенно потряхивало от того, что происходит на экране. Задумка уникальная, ни разу не видела ничего подобного. Конечно, фильм придется по вкусу любителям философии, глубоких смыслов и драмы. Тем удивительнее, что много отзывов оставили мужчины. Описывать фильм подробнее не буду, чтобы не лишать интриги и энтузиазма смотреть. Мои ощущения, что я документальный фильм посмотрела, а не художественный. Актеры мощь!
Шарлотта Генсбур, как же ты потрясающа в своей уникальной красоте.
Общее впечатление | Любитель драйва и активной энергии проходи мимо |