Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - веселый, спокойный,карликовый,
Достоинства: спокойный,карликовый,
Недостатки: Сцена электрошока
Доброго времени суток дорогие друзья. Фильм Мальчишник (2009) в Лас-Вегасе слышат многие, но я смотрел его недавно и считаю важным выразить свои мысли.
Вторую часть этого фильма я видел в кинотеатре, и во многих случаях просмотр немного хуже оригинала. С тех пор прошло много лет, а я до сих пор не посмотрела первую часть фильма. И вот наконец это случилось.
Мне очень понравился фильм, я очень повеселился и несколько минут громко смеялся. И я думал, что совсем забыл, когда смотрел хорошую и качественную комедию.
В этом фильме есть приключения, юмор и неожиданные повороты. Мне нравились почти все. Снимаю сцену электрошока. Я считаю, что это жестокое убийство.
Мне очень понравились герои. Думаю, в реальной жизни часто можно встретить такую компанию. (Я говорю не о пьянстве и зависимости, а о изображениях персонажей в целом.) Эксцентричный, прямой, обаятельный и позитивный герой и гордый мачо. Такая компания очень созвучна комедийному сюжету фильма. Да, я нахожу похожие образы среди своих близких друзей и тоже снималась в этом фильме (милый + поворот))).
Понравилось очень яркое музыкальное сопровождение. Такие музыкальные хиты в кино! И они очень хорошо подходят под жанр, и я думаю, что это делает фильм более успешным.
Слишком много сюжетов в фильме уже залог успеха. Побывать утром в разрушенном отеле, ничего не вспомнить, потерять лучшего друга, но найти в номере детеныша и тигра - это здорово) В целом история о тигре мне очень понравилась. Хотя тигр здесь эпизодический, но с ним есть несколько ярких сцен. Мы с тетей смотрели фильм, она обычно не терпит американских комедий, поэтому смеялась со мной все время, которое проводила с тигром.
Кастинг подобраен удачно, все на своих местах и они отлично играют свои роли. Все нравились, не хочу никого подчеркивать. Все хорошо, отличная работа.
Очень рекомендую посмотреть этот фильм. Хотя здесь главное - юмор. В этом фильме я увидел и дружбу, и любовь. Так что этот фильм - не просто комедия.
Этот фильм больше нравится мужской аудитории (по мнению их родственников). и этот фильм подарил мне очень хорошее настроение для девушки. С интересом и удовольствием посмотрела весь фильм.
Общее впечатление | веселый, спокойный,карликовый, |