Отзыв: Сериал "Дар небес 14 дней" (2014) - Спасти дочь любой ценой

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Не нашла
Сразу скажу, сериал "Дар небес- 14 дней" (2014) смотреть стоит, особенно тем, кто любит смесь мелодрамы с детективом.
Смерть ребенка – это всегда самое большое горе для любой матери и, чтобы исправить это, мать готова буквально на все. Главная героиня получила от небес отсрочку, 2 недели возврата в прошлое, чтобы уберечь от похищения и смерти свою единственную любимую дочь. Иначе, она снова умрет страшной смертью. И так раз за разом. Сколько попыток нужно сделать матери, чтобы материнская любовь смогла победить смерть, и как вынести все это? Ведь так непросто продолжать снова пытаться что-то сделать после неудачи.

После просмотра сериала осталось светлое чувство, жаль только, что убили одного из главных героев, не понимаю зачем, мне хватило драматизма и без этого.
Актеры сыгравшие в сериале "Дар небес 14 дней" справились со своей задачей довольно неплохо, сериал задевает за живое.
Общее впечатление Спасти дочь любой ценой

Неолина
Да, согласна. Сериал впечатлил. Все сводится к тому что главный герой умер, но если если подумать, недосказанность финала, дает возможность представить и другую ситуацию: Дон Ки увидел, что девочка жива и понял как все было две недели назад. Он понял, что аджума его не простит, поняв как все было. И не показываясь на глаза, решил просто уйти. Поэтому в конце серии мать, бабушка и девочка с печалью смотрят на то место, где изначально убили Сэт Бель.
janysiaos
Думаю вы правы.