Отзыв: Фильм "Вмешательство" (2016) - Как ни странно, увлек

Достоинства: Увлекает
Недостатки: Только болтовня
От фильма ожидала большего, потому что в интерпретации версии, которую смотрели мы, он назывался "Вторжение". Как оказалось, фильм не фантастический, а с психологическим сюжетом, о жизни, отношениях.

Три пары (родня) собираются в загородном доме. Все они разные. Кто-то находит удовольствие в стакане вина, кто-то в подружке, кто-то увлечен особой своего пола, а кто-то просто постоянно ссорится с партнером. Цель собрания - заставить одну из сестер развестись, типа, мол, несчастлива она в браке. На деле же у всех проблемы, и все родственники нуждаются в помощи.

Фильм сильно напомнил работу Романа Полански "Резня" - так же увлекает, хотя на деле это просто болтовня собравшихся вместе людей. Правда, американский режиссер добавил сюда социальности (как же без однополой любви и чернокожих, правда, на этот раз "шоколадок" не было, была мулатка или нечто похожее). Но даже Гитлера здесь припомнили, как это было у великого режиссера.

Конечно, данный фильм в подметки Полански не годится, но для просмотра вполне подходит. Но тем, кто любит подобное зрелище: ноль действа и куча разговоров.

ПЛЮСЫ
++ увлекает действом.

МИНУСЫ
- только разговоры, про отношения.

ВЫВОД
Посмотреть можно, но настаивать не буду. Фильм на любителя, может, и не понравиться.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как ни странно, увлек