Отзыв: Самса Морозко "Жаренки" - Лучше не брать

Достоинства: Нет.
Недостатки: Возможны очень неприятные последствия с животом.
У каждого бывает, что за день выматывается так, что вечером сил даже на готовку не хватает. И в один из таких дней, решил взять разогреваемую в микроволновке еду. Выбор пал на самсу "Жарёнки".

Самса Морозко Жаренки фото

Упаковка привлекательного вида, вся информация написана на этикетке. Состав для подобного типа продукта неплохой (хотя все равно очень вредный).
Распаковывается данный лоток плохо, пришлось прорезать ножом. Внешний вид самсы был приятный, самсы в лотке оказалось немало.
На упаковке написано, что для приготовления надо поставить на 2-3 минуты в микроволновку. Однако у меня суммарное время составило 5 минут, чтобы продукт был нормально разогрет (хотя микроволновка хорошая и мощность стояла максимальная).
Вкус данного продукта оказался средненьким. Не скажу, что ел с удовольствием, но и отвращения не было. Мясо приятное, без жилок. НО!!! Почему то у половины продукта тесто было жестковато, как у сухарика (другая половина была нормальной, мягкой).
Ну и на этом не все. Возможно мне просто такая коробка досталась (а может и нет), но всю ночь и утро были проблемы с животом (хотя от другой подобной продукции такого не бывает). Так что я настоятельно не рекомендую брать этот продукт.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучше не брать

hob200
Лет семь уже стараюсь такое не есть. Получается. И это к лучшему.