Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Игристое вино Martini Asti DOCG Полусладкое - Маленькая слабость

Достоинства: Вкус, аромат, дизайн.
Недостатки: их нет
Как я уже писала у меня есть небольшое и в принципе безобидное хобби, я коллекционирую игристые вина, ну просто не оторвать, если встречаю новый экземпляр сразу беру по несколько бутылок, одно на пробу, другое в коллекцию, конечно в последнее время моя коллекция в связи с рождением детей не пополнялась, однако чувства не притупились и я могу вам рассказать о своем любимом вине такого рода, это конечно Martini Asti.

Игристое вино Martini Asti DOCG Полусладкое фото

Это не просто игристое вино, это замечательное анти стрессовое средство. Он обладает нежным, великолепным ароматом, тонким вкусом, оставляя после себя еще долгое послевкусие на кончике языка.

Игристое вино Martini Asti DOCG Полусладкое фото

Вот оно настоящее шампанское, приготовленное методом купожирования и имеющее законно высокую цену. Нет конечно есть и более дорогие сорта, но их пока нет в моей коллекции, хотя опыт проб имеется)))

Игристое вино Martini Asti DOCG Полусладкое фото

Отдельного внимания требует внешний вид бутылка имеет более царские я бы сказала формы, по сравнению. со своими аналогами. Кстати данная форма бутылки мне встречалась только у представителей этой марки.

Игристое вино Martini Asti DOCG Полусладкое фото

Кроме того дизайнеры постоянно радуют новыми украшениями этикетки, подарочными наборами и приятными сюрпризами.

Игристое вино Martini Asti DOCG Полусладкое фото

Martini Asti подойдет для любого торжественного повода, будет отличным подарком для настоящих леди и прекрасным дополнением к ужину.
Время использования 8 лет
Общее впечатление Маленькая слабость

pakost
Пили на Новый Год и после)) Хороший вкус. P.S. Интересное у Вас хобби))
Galina-enkova
Ага, правда цена не позволяет пить почаще)))
Galina-enkova
Ага мужу тоже оно нравится, учитывая что он спортсмен и у него сухой закон))
serena06
Шампанское отличное. В Италии самое популярное и стоит не так дорого как в России или Украине.
Galina-enkova
К сожалению пока еще в Италии пока не бывала. но если буду. думаю шампанское меня будет интересовать меньше всего)))
serena06
Это точно, здесь красот очень много.
Завидую белой завистью...
Marina Motsakova
а мне оно почему-то неособо понравилось. предпочитаю Mondoro.
Galina-enkova
Я больше люблю мартини, хотя у мондоро бутылочка симпатичнее)))
Marina Motsakova
а я наоборот считаю, у Мартини симпатичней)
Galina-enkova
Вот все таки на вкус и цвет как говориться)
karinasherm
Я думала у меня одной хобби собирать алкоголь, только я приобретаю именно с посудой, подарочными упаковками, просто не покупаю.