Отзыв: Фильм "Не все дома" (2020) - Легкая французская комедия на вечер

Достоинства: Легкий, веселый, поучительный
Недостатки: Не искали
Доброго всем времени суток!
Новинку французского кинематографа - комедию "Не все дома" я стала искать, прочитав несколько положительных отзывов.

Как раз решили с мужем посмотреть что-нибудь легкое и веселое вечерком.

Стандартный и довольно банальный сюжет: мама уехала в отпуск и оставила папу с четырьмя детьми на 10 дней.

Завидую таким мамам. Я бы наверное не смогла так рискнуть)), да еще и трубку потом не брать.

В любой стране мира семейные проблемы одни и теже. Папа работает и считает, что жена-домохозяйка отдыхает на диванчике. При этом наличие четырех отпрысков папу не напрягает.

Вот и в фильме, папа совсем не знает своих детей. Он не понимает, что лопочет младший сын, не знает, как разговаривать с дочкой, сын с подружкой и вовсе отдельная тема.

Будут и травмы, и аварии, и недопонимания, но счастливый конец тоже не заставит себя ждать.

Вроде бы и нового ничего не увидели, но фильм понравился. Были и смешные моменты, и глупые. Может быть слегка утрированно, но зато веседо и по доброму.

Такой фильм пересматривать не будешь, но разок посмотреть приятно. Особенно всей семьей, ведь и фильм снят, чтобы показать как важно не забывать про детей в водовороте трудовых будней.

Приятного просмотра!
Общее впечатление Легкая французская комедия на вечер

Ks-enia
Комедий много не бывает
Astronom
сегодня мало поучительных фильмов, тем более комедии. гляну
galnilmax
Надо посмотреть, если смешной
RaniN
Смотрела, нормальный)
Cui Bono
позитивный)
titor1771
Хорошая комедия. Можно разок посмотреть.