Отзыв: Фильм "Совместная поездка" (2014) - Дуракам везёт!)
Достоинства: Неплохой сюжет,много смешных моментов
Всем здарова! Недавно сидел в интернете и наткнулся на фильм по названием "Совместная поездка". Решил вечером посмотреть и знаете понравился. Комедия в афроамериканском стиле.
В фильме в главных ролях снимались :Айс Кьюб(Три икса 2: Новый уровень, Мачо и ботан) и Кевин Харт(Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски, Знакомьтесь: Дэйв, Супергеройское кино).
Фильм о копе Джеймсе(Айс Кьюб) и охранике Бене(Кевин Харт) живущий его сестрой Анжелы. И однажды Бен говорит Джеймсу, что хочет женится на его сестре, но Джеймсу это не понравилось и был против. И теперь Бен нужно доказать Джеймсу, что он достоин руки его сестры. Для этого он вместе с ним отправляется на сутки патрулирования по улицам Атланты.
Честно, фильм очень понравился, было много смешных моментов. Если вам нечего вечером посмотреть, то советую посмотреть это фильм.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!