Отзыв: Служба доставки "Автолюкс" (Украина) - Идеально для больших грузов.

Достоинства: низкие цены, хорошее обслуживание
Недостатки: мало отделений
Со службой доставки "Автолюкс" я впервые столкнулась на практике по работе, хотя и раньше много о ней слышала. В основном это были нейтральные отзывы, ничего восторженного я не услышала.

Но на работе возникл форсмажер, штатные перевозчики подвели и нужно было срочно отправить в другой город очень габаритный груз. Так как на тот момент мой месячный бюджет на перевозки был уже изрядно потрачен, пришлось искать службу подешевле.

Вот тут-то я и вспомнила про Автолюкс. Скажу вам, что на отправке я в результате сэкономила больше половины суммы, которую пришлось бы заплатить в Новой Почте, например. Персонал мне понравился, люди оказались веселые и понимающие, задержались на работе на 15 минут, чтобы меня дождаться, когда я не успевала до закрытия и позвонила с такой просьбой. Груз пришел в целости и сохранности.
После этого пользовалась их услугами еще несколько раз в личных целях. В основном отправляла Автолюксом большие посылки, так как на них можно очень хорошо экономить. Никаких претензий не было. С мелкими все же предпочитаю Новую Почту, так как каждый раз ездить через полгорода на единственный склад не очень удобно.
Так что маленькое число отделений для меня стало единственным минусом Автолюкса. В остальном - отличная надежная компания. Рекомендую.
Время использования несколько раз
Страна Украина
Общее впечатление Идеально для больших грузов.

Allayevchuk
давно им не пользуюсь, а то отделение далековато, а так - неплохая служба
Капелла
У нас Автолюкс тоже на другом конце географии...((