Отзыв: Фильм "Летняя любовь" (2016) - Шаги к добру!
Достоинства: ♥ Рейчел Ли Кук ♥ актерская игра ♥ сюжет ♥ эмоционально
Недостатки: ✖ нет
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Фильм "Летняя любовь" удивительно популярен на Отзовике, а ведь он от Холлмарк, а тут мало кому нравятся фильмы этого канала.
Я решила смотреть фильм исключительно из-за Рейчел Ли Кук-актрисы в главной роли. Она очень понравилась мне во время просмотра фильма "День святого Валентина на винограднике".
Миловидная, миниатюрная брюнетка:)
Главная героиня фильма Мая отправила дочь в лагерь и теперь в плотную может заняться образованием. В свои 35 лет, она наконец-то решила окончить учебу. Ей предстоит пройти стажировку в крупной it-компании, занимающейся разработкой приложений.
Намечается любовный треугольник. Компания принадлежит двум друзьям Уиллу и Колину. Это тот случай, когда до самой середины фильма я не могла понять с кем же в итоге будет Мая. Обычно в фильмах Холлмарк всё предсказуемо, но тут один сюрприз следовал за другим.
Какие ужасные вещи творятся в этой компании. А какие мерзкие люди... Я испытывала чувство стыда из-за их поступков!
Рейчел Ли Кук просто прекрасно передала все эмоции! Я чувствовала тоже самое, что чувствовала её героиня! Правда у нас немного разные характеры, поэтому я бы не "утерлась", а высказала бы всем всё что о них думаю!:D
Надо же... Какой хороший фильм получился! Я даже прослезилась:D Точно один из лучших фильмов Холлмарк.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Миловидная, миниатюрная брюнетка:)
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | Шаги к добру! |