Отзыв: Фильм "Киллер" (2019) - Невероятно скучный фильм
Достоинства: Хемсворт
Недостатки: скукота
Фильм снят с уважением. Но не к зрителю, а к канонам кинокартин с сюжетом про наркотики и всякую возню вокруг данного бизнеса. Все, как под копирку: кто-то что-то кому-то задолжал, кто-то куда-то едет и с кем-то воюет и все такое.
Из необычного, пожалуй, можно назвать то, что главный герой в середине фильма вдруг потерял память. Но это никак не повлияло на сюжет и не привнесло ничего интересного в историю. Получился самый рядовой занудный фильм про кисломордых наркоторговцев, пальбу из пушек и вопли о потерянных денежках. Хэппи-энд, конечно, у фильма есть, но я его даже не ждала. Хотелось просто закончить эту бадягу поскорее. А ведь длится она почти 2 часа!
Участие Лиама Хемсворта несколько украсило зрелище. Как же: красавчик среди серых бандюганов. Однако по сцене ходить мало, надо еще что-то на ней показывать, чтобы увлечь зрителя. Так что лично я осталась равнодушной.
ПЛЮСЫ
- красавчик Л. Хемсворт.
МИНУСЫ
- обычная история про наркоту, скучно.
ВЫВОД
Смотреть не советую, это скучно.
ПЛЮСЫ
- красавчик Л. Хемсворт.
МИНУСЫ
- обычная история про наркоту, скучно.
ВЫВОД
Смотреть не советую, это скучно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Невероятно скучный фильм |