Отзыв: Сериал "Удивительная миссис Мэйзел" (2017) - Легкая комедия, с прекрасными актёрами и картинкой

Достоинства: Лёгкий, смешной, игра актёров, актёрский состав, мат
Всем привет! Сегодня хочу поделится с вами отзывом на сериал "Невероятная миссис Мейзел".

Рекомендация на него мне очент часто встречалась в интернете и я им заинтересовалась. Оценка на кинопоиске тоже высокая.

Первые серии мне дались не совсем гладко. Не могу даже сказать в чем именно причина. Не было интриги, что ли... которая сразу увлекла бы в круговорот сериала. Постоянно отвлекалась, ловила себя на посторонних мыслях...
Но серии с третьей все поменялось. Я в него начала влюбляться и хотелось даже замедлить просмотр.

Сериал очень лёгкий! Из разряда, когда нужно отвлечься от всего дурного и расслабиться в приятной компании.

С прекрасным юмором, который усилен в переводе ozz матами. Все в меру и он там уместен. Не так жёстко как в гоблине, не пугайтесь) Наоборот придаёт яркого перчика словцу.

Актёрский состав просто прекрасен. Звездный. Думаю после просмотра каждый будет скучать по своим любимым героям. За их игрой было наблюдать одно удовольствие.

А декорации... а костюмы, платья... сколько их у одной только миссис Мейзел. Картинка выстроена так, что каждый стоп кадр это произведение искусства. Эстетический оргазм у глаз.

Сериал снят с интересными проводками, временными переходами.

Очень и очень рекомендую. И рекомендация, всем кто уже его включает- смотрите не отрываясь!
Время использования 2020
Общее впечатление Легкая комедия, с прекрасными актёрами и картинкой