Отзыв: Тоник для жирной и комбинированной кожи Зеленая Аптека "Шалфей и аир" - очень хороший тоник,стоит попробовать

Достоинства: выполняет все функции бюджетный
Недостатки: нету
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом и своим мнением о тонике для лица "Зелёная аптека". Этот тоник для жирной и комбинированной кожи. Поэтому этот отзыв будет полезен обладателям жирной и комбинированной кожи.
У меня кожа комбинированная и мне он подошёл идеально.
Вообще я плохо знакома с "Зелёной аптекой", пробовала только пенку для умывания и вот этот тоник. О пенке для умывания я напишу также отзыв. Этот тоник использую всего 2 недели и результат заметен был сразу.

Вот как он выглядит

Тоник для жирной и комбинированной кожи Зеленая Аптека Шалфей и аир фото

Тоник очень важный этап в очищении(я это уже проверила на себе), он завершает процедуру очищения и подготовливает кожу к нанесению крема.
Самое главное, что этот тоник прекрасно успокаивает кожу. Если есть какие то покраснения и раздражения, то этот тоник может хорошо помочь. Поэтому он подойдёт для тех, у кого и проблемная кожа.
Тоник хорошо увлажняет кожу.
Он помогает заживлению кожи.
Также я заметила, что этот тоник убирает жирный блеск.
Удобен в использовании. Ничего не смываем. Просто протираем кожу после очищения, и через 5 минут наносим крем.
Состав хороший. Мне понравились активные компоненты-масло шалфея, экстракт аира. Я давно знакома с маслом шалфея, очень хорошо именно успокаивает кожу, снимает покраснения (раньше его использовала) .
Экстракт аира помогает заживлять кожу(его добавляю в самодельные маски).
Не вызывает никакой аллергии(если использовать соответственно своему типу кожи). Не стягивает кожу, не забивает поры.
Запах для меня отличный. Запах трав. У меня в приоретете косметика с травами.
Если кому то не нравится запах трав, то имейте ввиду запах трав не слабый.
Расход минимальный. Объём 200 мл. и за 2 недели я использовала мало.
Цена бюджетная. Всего 110 рублей(цена видна на фото, но можно найти и дешевле).
Я купила в обычном косметическом магазине, также есть в интернет-магазинах, и видела на аптека ру(иногда можно купить со скидкой) .
Рекомендую тем у кого комбинированная и жирная кожа.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень хороший тоник,стоит попробовать