Отзыв: Фильм "Не все дома" (2020) - Как выжить 10 дней без мамы

Достоинства: Легкий, семейный
Недостатки: Отсутствие действительно смешных моментов
Доброго времени суток.
Ох, как же не легка женская доля, но к сожалению не все понимают это. Некоторым нужно только побывать в "женской шкуре", что бы прочувствовать все нюансы семейной бытовухи. Все, что делается по дому никогда не замечается, но зато если наоборот, что-то упустить, это сразу же бросается в глаза.

Фильм "Не все дома" - это не просто семейный фильм, это фильм о семье. При просмотре которого возможно некоторые узнают себя или же своих знакомых, так как ситуация это очень распространенная. Муж увлеченный работой и карьерным ростом не замечает чем живут его дети и попросту игнорирует старания жены в создании идеальной (на сколько это возможно) семьи.
На самом деле сюжет очень типичный и не сильно то оригинальный, но в чем то очень жизненный.
Смотрится на одном дыхании благодаря зрелищной картинке и интересным поворотам событий. Как таковой комедийной составляющей я не заметила. Лично для меня смешных моментов не нашлось. Но возможно дети с многих эпизодов очень сильно хохотали б.
Актеры прекрасно отыграли свои роли. Все выглядело естественно, без переигрывания.

В целом от фильма остались положительные эмоции. Легкий, семейный, на вечер.
Хоть и на один раз, но смело могу рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление Как выжить 10 дней без мамы

Татьянаzzz
Жизненная история, для семейного просмотра.
lusi 1965
Люблю такие фильмы , посмотрю !
AlexPzk
Да , можно иногда посмотреть добрую семейную комедию, уютная обстановка обеспечена)
tatyn1985
Посмотрю
F1gueres
Посмотрим всей семьёй как-нибудь.