Отзыв: Торговый центр "Бонарка" (Польша, Краков) - Хороший торговый центр на пару часов

Достоинства: Большой выбор магазинов, достойный фуд корт
Недостатки: Далеко от центра
По работе часто бываю в Европе и, конечно же, в Кракове. Один раз все рабочие вопросы решила рано и осталось пол дня свободными. В Кракове я была раз 6 уже, все достопримечательности обходила по пару раз и с экскурсоводами и без. В Галерее Краковской была много раз (это самый большой торговый центр в Кракове). Вообщем решила посмотреть что-то новенькое. Ну или хотя бы не ходить по одному и тому же маршруту.

Приехала на Бонарку ( это на выезде из города). Добраться можно довольно легко, с центра ходит автобус и остановка прям возле торгового центра. Это конечно же не новый опыт или какая-то особенность города. Но с какой-то минимальной пользой убить пару часов времени вполне подходит.
Магазинов, конечно, много и всяких разный. От обычной Saphora до вышек типо "Valentino". На любой вкус и кошелек. Достойная конкуренция той же Галерее о которой писала выше.
Также есть фуд корт. Тут по классике фастфуд, азиатская кухня и национальная польская. Очень вкусно, кстати.
Если вы в Польше в первый раз или не знаете еще всех деталей культуры, то надо быть внимательным. По воскресеньям торговый центр не работает (как в принципе и все остальное). Так что внимательно следите в какой день недели вы туда планируете. Ну и на Новый год там бешеные скидки во всех бутиках.
Год посещения 2019
Страна Польша
Регион (край, область, штат) Малопольское воеводство
Город или поселок Краков
Общее впечатление Хороший торговый центр на пару часов