Отзыв: Сметана "Яготинская" 15% - Самая натуральная
Достоинства: Вкусная, натуральная
Яготинский молокозавод зарекомендовал себя, как один из лучших предприятий Киевской области, где производят по истине качественную и натуральную продукцию. Вся Киевская область употребляет молочные продукты данного завода с большим удовольствием. Если посмотреть на полки супермаркета, то можно сразу заметить, что эта торговая марка разбирается в первую очередь. Качество ни с чем не спутаешь.
У всей продукции натуральный хороший вкус и маленький срок реализации, что свидетельствует об отсутствии консервантов и химических добавок.
Сметана здесь выпускается двух видов - 15 процентов жирности и 21. Если говорить о сметане 15 процентов, то могу с уверенностью сказать, что этот продукт даст фору многим аналогам других производителей.
Сметана имеет очень приятный нежный вкус, средней густоты консистенцию, она не густая, но и не льется как кефир, одним словом все в меру.
Сметана выпускается как в плотных упаковках, так и в пакетах. Естественно, в пакетах немного дешевле, но в плотных упаковках намного удобнее. Тут каждый может выбрать сам, в зависимости от своих доходов.
Сметана применяется везде с удовольствием. Мои дети любят ее есть просто ложкой. А я даже использую ее для крема, который получается довольно хороший, не течет, загуститель покупать не нужно.
Сметана Яготинская - лучший продукт. В данной ситуации я с удовольствием поддерживаю нашего отечественного производителя.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |