Отзыв: База отдыха "Дельта" (Россия, Краснодарский край) - Для кемпинга не очень, но в целом весьма не плохо.
Достоинства: Чисто, вежливый персонал, чистый пляж.
Недостатки: Холодный душ для отдыхающих в палатках, далеко до станицы и магазинов. Рядом с базой лишь один продуктовый магазин с завышенными ценами
Карантин по короновирусу пробил плешь и в нашем семейном бюджете, но жить в 2 часах езды до моря и не ездить на него обидно, поэтому и отдых мы решили провести в этом году в эконом режиме, т. е. не снимать номера, а проживать в палатках. В конце июня решено было отправиться на Азовское море. Рассмотрели несколько вариантов баз и остановились на "Дельте". И так плюсы базы:
1. Территория огороженная, чистая. Уборку территории проводили каждый день и даже один раз что-то там обрызгивали, видимо обеззараживали.
2. Мангальная зона с бесплатным углем, барбекю и шампурами. Покупали только розжиг.
3. Море сразу же за ограждением. В этот раз и народу практически не было. Чистый пляж. Есть даже бесплатные шезлонги, но иногда особо "умные" товарищи развешивали на них свои полотенца и уходили, типо место занято. Но в целом красота... .
4. Есть небольшая Целая! площадка для детей.
5. Для отдыхающих в палатках для каждого места свой столб с электричеством.
6. Вежливый приятный персонал без понтов.
7. Есть волейбольная площадка, у администратора можно взять на прокат мяч, тоже бесплатно. Так же есть небольшая площадка с уличными тренажерами. На ресепшн есть и небольшая библиотека.
Ну и без минусов, увы, никак:
1. База находится достаточно далеко от самой станицы Пересыпь, то есть до магазинов пешком идти замучаешься. Правда за территорией базы есть небольшой продуктовый магазинчик, ну и палатка со всякой пляжной атрибутикой, ну и соответственно цены вы понимаете в разы больше. Хотя на территории базы есть столовая, но я готовлю сама, поэтому как там кормят не знаю.
2. Эта наш первый кемпинг и поэтому я была неприятно удивлена туалетом и душем. Душ летний всегда холодный, голову помыть ну очень не комильфо. Сама постройка сделана из профнастила и поделена на две части, с одной стороны душ, с другой туалет, плюс в стенках есть маленькие дырочки, то есть всегда можно услышать, когда моешься соседа за стеночкой. Ну в туалетах хоть и чисто, но аромат привокзального клозета присутствует. Может быть это во всех кемпингах так, посмотрим.
3. Ну и участок, отведенный под каждую палатку довольно узкий, хотелось бы конечно соседей чуток подальше.
В общем, как отдыху с палатками ставлю "Дельте" троечку, но с плюсом. Отдыхающим в номерах думаю понравится, по-крайней мере, с наружи все выглядит симпатично, номерной фонд обширный и как всегда на любой вкус и кошелек. Цены от Голубицкой не отличаются.
4. Есть небольшая Целая! площадка для детей.
5. Для отдыхающих в палатках для каждого места свой столб с электричеством.
6. Вежливый приятный персонал без понтов.
Ну и без минусов, увы, никак:
Время использования | 3 суток |