Отзыв: Сериал "Бронзовый сад" (2017) - "Мир, в котором мы живём,убил мои способности удивляться."

Достоинства: Оправданы мои ожидания.
Недостатки: Немного "водянисто",но это же сериал.
Не так давно смотрела аргентинский фильм "Предчувствие". В этом рядовом детективе запомнился один харизматичный актёр-Хоакин Фуррьель. Возникло желание познакомиться с другими работами актёра. Выбор пал на "Бронзовый сад". По мимо актёра, ещё две причины по которым заинтересовалась проектом.

Сюжет про похищение людей и красивое(загадочное) название сериала.

Одним не прекрасным днём, девушка-няня Сесилия со своей подопечной четырёхлетней МАйрой, пошли на день рождение. Но на праздник они так и не попали, а пропали на пути к веселью.

Здесь Фуррьель тоже в главной роли и опять показал себя дельным актёром. Он играет мужа-Фабиана, у которого жена покончила собой и отца у которого до этого пропала дочь.
Что делать "ошалевшему" от двойного горя отцу. Покончить с собой? Возможно так и было бы, если бы, во-время не появился человек со сверчком, который был в руках у Мойры в день её исчезновения.
И отец "перешагнув"через полицию, решает сам найти единственную дочь.

Это не только детективная история, охватывающая сразу несколько версий пропавших девочек. Здесь интересней следить за чувствами и поступками отца ищущего своего ребенка в течении десяти лет.

Да, сериал затянут, но для меня оправдано. Все восемь серий смотрела и придумывала различные "развязки" душещипательной истории. Но додуматься, до такого "фееричного" финала, не смогла.
И вы, друзья, вряд ли сможете.
Но стоит посмотреть восемь часов, чтобы узнать очень, очень оригинальный финал.
Время использования 2020 год
Общее впечатление "Мир, в котором мы живём,убил мои способности удивляться."

mary83s
Мне в свое время очень понравился, но правда можно было бы подсократить)
LS16041965
Вот поэтому и "четвёрка",а кино достойна и "пятёрки"(как у Вас.
Emer
Надо будет посмотреть - люблю драматичные детективы)
Ждём Ваших впечатлений.
Elena Sheptuha
Вы поклонница детективного кино)
LS16041965
Да,и психологических-драматических и даже политических детективов.