Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Очень необычный диснеевсеий фильм.
Достоинства: Анджелина Джоли в главной роли, необычность истрии
Недостатки: Глупые три волшебницы, не самый запоминающийся злодей
Фильм довольно необычный. И необычность его в том, что одну из главных злодеек Диснея сделали главным героем и можно даже сказать положительным персонажем. Режиссёры решили показать историю Малефисенты с другой стороны. Показать что может быть она не плохая. И как по мне режиссёрам это удалось.
Во-первых им удалось найти идеальную актрису на роль Малефисенты. Анджелина Джоли просто рождена была для этой роли. И сыграла она ее потрясающе.
Во-вторых режиссёры смогли сделать фильм невероятно красивым. Магические существа, магия, все сделано на высшем уровне.
Но фильм не лишён недостатков. В фильме много разных клишированных моментов. Так же три милые феи показаны как три глупые волшебницы, что не могут и минуты уследить за одной девочкой. А ведь они по факту единственные, кто в Дисней мог сравниться с Малефисентой в уровне. Это очень печальное обстоятельство.
Но в целом мне фильм понравился. Очень рекомендую
Но в целом мне фильм понравился. Очень рекомендую