Отзыв: Фильм "Грязь" (2019) - Музыкантов подкючают к неизолированным шнурам.

Достоинства: Драйв, Mоtley Crue, стандартная скандальная тусовка.
Недостатки: При отсутствии заинтересованности к теме.
История Mоtley Crue похожа на многие другие истории групп тяжкого рока. Эти люди ходят по кругу подобно ослику, привязанному к колышку, настолько у них похожие судьбы. Впрочем, это не делает этот фильм менее интересным. В нем подлинный дух отмороженного и сторчавшегося музыканта, который изображен в кино и, естественно, далек от реальности. При этом, как я понимаю, абсолютно неважно - что там за музыку они играют и как именно. Образ жизни, внешний вид, тусовка. Этого, собственно, достаточно. И желательно успеть сторчаться до 27 лет. Они не умерли, их просто успели забрать в нашу армию.

Не подумайте, что я в как-то там порицаю подобные темы. Благодаря Эллису (и парочке бывших друзей) мне когда-то удалось понять, что мир торчков с миром людей абсолютно никак не пересекается, поэтому свои темы по поводу собственной богоизбранности пусть рассуют по карманам. Кстати, Берроуз и Керуак ничего такого так не говорят, потому что сие знание тайное.

На фильм смотреть интересно, пусть он чем-то и похож на сериальную серию. Режиссер привык снимать сериалы. Актеров я тоже раньше видел, причем всех, но никого не запомнил. В общем, фильм вполне получился, но от него несет чем-то дешевым, а может так и было задумано. Может из него сериал сделают.
Общее впечатление Музыкантов подкючают к неизолированным шнурам.

Ponka379
Не моя тема
Nastas6ja
Посмотрим :)
TerraBit
На самом деле, этих фильмов очень много — как собственно и грязи у «мен*»
kitana1389
мне фильм понравился, байопик а-ля "Богемская рапсодия"
Alisabeth19
смотрела, прикольный
tatyn1985
Мимо
F1gueres
Не люблю Motley Crue, да и мир шоубиза в принципе.
sacura555
Читаю без голоса