Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Быстро и удобно

Достоинства: Удобно, нет кассиров
Недостатки: Хранится заказ недолго
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Вчера первый раз получали свой заказ через терминалы выдачи заказов от компании Pickpoint. Об этой процедуре и расскажу подробнее вам в данном отзыве.

Терминалы выдачи Pickpoint

На одном из сайтов мы заказывали фотокнигу. И выбрали доставку терминалов Pickpoint. По цене она была на 50 рублей дороже, чем другой вариант доставки, но зато быстрее. А нам было важно время, так как это подарок на день рождения. Всего за доставку вышло до города Калуги 250 рублей. Дороговато, но что поделать.

Терминалы находятся от нашего дома в пешей доступности. Идти около 20 минут. Находится в магазине Магнит и их время работы такое же, как и магазина. То есть с 8 утра до 22.00. Удобно, можно забирать после работы.

Всё автоматизировано, есть терминал, куда вводишь пин код, который тебе прислали, и сами ячейки хранения. Нет персонала. Только ты и всё.

Терминал Pickpoint

Pickpoint

После ввода пин кода открывается ячейка и можно забрать свой заказ.

Pickpoint

На мой взгляд, это удобно. Получали вчера вечером, очередей не было. Все быстро. Один только минус- заказ лежит там недолго.

Picpoint

Восьмая Марта
Действительно, очень удобно!
Ага
вакпак
неплохо, придумано, конечно требует проверки временем
Пока опыт удачный
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.
В случае необходимости срок хранения можно продлить самостоятельно на нашем сайте www.pickpoint.ru или в мобильном приложении PickPoint, установленном на телефон или планшет.
Спасибо