Отзыв: Лак для ногтей El Corazon - Отличный вариант вместо геля лака
Достоинства: Лечение+гель+ цвет, стойкий.
Недостатки: Не увидела
Добрый день!
Сегодня мой отзыв будет о лаке для ногтей, который может быть в будущем заменит гель лак.
Почему именно так я считаю, поэтому что он совсем не похож на обычные ( имела ввиду обычные)лаки для ногтей которые стараются жидкостью и через пару дней кончики ногтей уже патерты.
Конечно же он наноситься как обычный лак в 1-2 слоя, стереть его можно обычным средством снятия лака, но отличается он устойчивостью .
Конечно же на руках я наношу гель лак
Но вот в качестве альтернативы геля лака для ног я нашла этот лак (био гель) так написано на флаконе.
Бутылочка достаточно большая 16 мл, и цена его не запредельная всего 100 руб.
Ещё хотела сказать, что очень большая палитра, срок годности два года. Производитель постарался.
Всем спасибо за проявленное внимание к моему отзыву.
Конечно же на руках я наношу гель лак
Бутылочка достаточно большая 16 мл, и цена его не запредельная всего 100 руб.
Всем спасибо за проявленное внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный вариант вместо геля лака |