Отзыв: Фильм "Возвращение героя" (2013) - На разок.
Достоинства: Вполне зрелещно.
Недостатки: На один раз
Добрый день мои читатели. Я начала смотреть этот фильм не сначала, пропустила примерно 20 минут, но я ничего не пропустила. Включила телевизор как раз на моменте когда главный злодей сбегает от агентов ФБР. Главный герой это шериф маленького городка, которого играет Железный Арни. Конечно он не один у шерифа есть помощники.
Если не цепляться к некоторым нюансам, то вполне зрелещно, но мой мозг зацепился. Вот вам пример: злодей угнал супер быструю тачку у которой под капотом аж целых 1000 лошадей при этом шериф нашел в городе где живут чуть ли ни одни пенсионеры и фермеры тачку способную ее догнать. Причем машин на улицах городка полно, а людей нет.
Стрельба и драка, море крови типичный боевик. Немного юмора. Но Арнольд сдал завязывать ему надо с этим ремеслом.
Один разок посмотреть можно.
Один разок посмотреть можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На разок. |