Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Лучшее соотношение цена/качество
Достоинства: интересные сюжеты, хорошее качество, невысокая цена
Недостатки: от долгого сидения в одной позе затекает спина
Я давно увлекаюсь собиранием пазлов - это занятие как раз по мне - спокойное, неторопливое, вдумчивое. Я опробовала разные фирмы: Astrel, StepPuzzle, Castorland и остановилась на последнем.
Пазлы Castorland выгодно отличаются не только соотношением цена/качество (мозаика на 1000 кусочков стоит около 250 руб.), но и прекрасными сюжетами. Я не люблю собирать небо и море - как правило, этот процесс идет методом подбора - долго и нудно, таких сюжетов много у Astrel. Castorland радуют разнообразными, красочными картинками. Здесь и архитектурные достопримечательности, и картины известных художников, и мир фэнтези...
А эта мне особенно дорога. Обычно, предлагается собирать немецкие замки или греческие развалины, а тут - родной Новосибирский театр оперы и балета.
Все мозаики от 1000 до 2000 кусочков. Собираются от двух дней до двух недель. Проблему со свободным пространством я решила с помощью коврика для сборки пазлов. Правда, теперь процесс собирания растягивается надолго, я могу свернуть пазл в трубочку и отложить.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Лучшее соотношение цена/качество |