Отзыв: Фильм "2012" (2009) - Фильм офигительный
Достоинства: спецэффекты,игра актеров
Фильм "2012" можно назвать шедевром, лучший из фильмов про конец света. Просто завараживающие события, красочные и правдоподобные спецэффекты. В течении двух с половиной часов можно насладиться этим фильмом.
Конечно же фильмы-катастрофы оставляют после себя плаксивое настроение, но фильм посмотреть надо каждому. Да и конец практически хороший.
Фильм рассказывает о судьбах нескольких семей, как же все таки не справедлива жизнь к обычному народу, у которых не было средств на этот ковчег, прям как в жизни.
Советую насладиться просмотром этого масштабного фильма, проникнутся всем драматизмом и шикарнейшой постановочной катастрофой.
Общее впечатление | Фильм офигительный |