Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужасно"

Достоинства: нет
Недостатки: не рекомендую, хамы, меняют маршрут
Сегодня 14 августа, 2020 приехала из Варны, Болгарии в Одессу. Покупала билет через Bosfor, в итоге, оказалась на Дорисе, и никто об этом не предупреждал. За 45 минут до выезда из Варны сообщили, что время выезда меняется, и место отправления тоже. Естественно сказали, что нет со мной связи, так как мой украинский номер не работает в Болгарии, но за день до отъезда, когда был вай-фай, никто не писал и не звонил. В итоге я с чемоданом и без связи пришла на указанную остановку, хорошо хозяин квартиры провел. Но автобус опоздал на 1 час. Плюс водитель сказал, что меня нет в списках.

И мне нужно на другой автобус, на мою просьбу дать мне номер автобуса и номер водителя, он сказал, что ничего не знает, и ни за что не отвечает. В итоге, оказалось, что он взял не тот список, и я есть в новом списке. А так бы осталась я с чемоданом на улице в чужой стране, ждать другого автобуса.

Дальше, остановки в туалет, крайне редко. Кондицинер был очень с низкой температурой, дети в автобусе позамерзали, но на просьбу поднять температуру, водители только хамили и возмущались, хотя люди просили очень вежливо. В итоге, я покупала билет до Одесса ЖД, а высадили нас на объезной дороге за городом. Пришлось брать такси до города. до ЖД 130 грв дополнительно. Перед этим я побежала в туалет, так как долго не останавливали, когда вернулась и попросила багаж, водитель начал на меня орать, что все уже забрали, и где мой багаж, он не знает, и почему нас высадили за городом, он тоже не знает, Начал еще ржать надо мной, что я не могу найти свой багаж, который был заставлен другими чемоданами. Короче, ни за что они не несут ответственность, ничего не знают, и знать не хотят, хамят. Такой привет из прошлого эти два болгарских брата.

Жаловались, что в прошлом году было 25 рейсов, а в этом только 5. Желаю им, что бы рейсы прекратились вообще! Такая ненависть к людям пусть сидит в одной стране. нечего развозить по всему миру.
Компанию НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Еще. Возле меня сидела женщина, ей в последний момент поменяли город выезда. И ей пришлось брать такси за 50 евро, что бы туда добраться и успеть.
А вы хотите так путешествовать?
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Ужасно"

Busfor
Добрый день. Нам очень жаль, что ваш рейс был отменен перевозчиком. К сожалению, наша компания не предоставляет услуг перевозок и не имеет своих водителей и автобусов. Мы онлайн-сервис по продаже автобусных билетов. Через наш сайт реализуют свои билеты более 1000 перевозчиков, в самых разнообразных направлениях. Пожалуйста, укажите номер вашего билета, либо же заказа, чтобы мы могли передать вашу жалобу руководству перевозчика этого рейса, и в отдел по работе с перевозчиками, для внутреннего рассмотрения.
lili1212
12997199 Varna Odessa
13/07/2020
Liliya Zvyagintseva
Busfor
Спасибо, что сообщили номер билета. Мы проинформировали руководство перевозчика DAV club о сложившейся ситуации по факту которой будет проведено внутреннее расследование. В случае выявления нарушения, виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Руководство перевозчика благодарит вас за своевременный сигнал, который поможет улучшить его сервис.