Отзыв: Сериал "Незнакомцы из ада" (2019) - Не ожидала от корейцев такого триллера!
Достоинства: Сюжет, неожиданная концовка, актёры
Недостатки: Жестокие сцены
Здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать вам о корейском сериале под названием "Незнакомцы из ада". Также есть альтернативное название "Ад - это другие".
Название конечно же интригующее, я давно заприметила эту дораму, но как то не решалась её посмотреть. Всё романтику мне подавай)) Но всё же позже захотелось немного разбавить жанры и скачала этот сериал. И кстати в нём всего лишь 10 серий.
Впечатления от просмотра - слов нет, одни эмоции. А эти эмоции описать не могу, так как там будет много нецензурной лексики. Сериал точно не для слабонервных!! Я была в шоке, просто к такому я была не готова, так как привыкла, что в корейских сериалах все завуалированно, как то помягче... а тут убийства, исчезновения людей, если я правильно поняла, то присутствует и каннибализм!
Но всё же я не жалею о просмотре!
О чём дорама в двух словах: молодой парень переезжает в Сеул, но чтобы сэкономить - заселяется в общежитие, где можно снять комнату за небольшие деньги. И тут то всё начинается, ведь его сожители имеют секрет!
Актёры: актерский состав мне понравился. Была приятно удивлена появлением на экране такого актёра как Ли Дон Ук. Здесь ему выпала честь сыграть роль психопата и он с ней отлично справился. Раньше его видела в таких сериалах "Токкэби", "Коснутся твоего сердца", "Железный человек".
А главную роль сыграл актёр Им Ши Ван - симпатичный парень, но я пока не смотрела сериалов с его участием.
Финал меня не то чтобы удивил, он меня шокировал... Все же ожидала совсем другое развязки.
После просмотра сериала на ум приходит такая пословица: "С кем поведёшься, от того и наберёшься" - это явно о главном герое.
Ставлю пять баллов из-за того, что этот сериал оставил после себя большое впечатление, также он для меня оказался необычным, оригинальным. Он явно разбавил мои мелодрамы, не скоро мне захочется посмотреть что-то в жанре триллер)
Кто хочет острых ощущений и неожиданных поворотов сюжета - советую посмотреть.
Но всё же я не жалею о просмотре!
Кто хочет острых ощущений и неожиданных поворотов сюжета - советую посмотреть.
Общее впечатление | Не ожидала от корейцев такого триллера! |
В 2020 году понравились: "Лес", "Итхэвон класс". А вот недавно посмотрела отличную новинку "Псих, но всё в порядке"
Ещё с недавно просмотренных нравится "Моя любовь Холо/Я влюбилась в голограмму" и "Аварийная посадка любви"