Отзыв: Сериал "Незнакомцы из ада" (2019) - Не ожидала от корейцев такого триллера!

Достоинства: Сюжет, неожиданная концовка, актёры
Недостатки: Жестокие сцены
Здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать вам о корейском сериале под названием "Незнакомцы из ада". Также есть альтернативное название "Ад - это другие".
Название конечно же интригующее, я давно заприметила эту дораму, но как то не решалась её посмотреть. Всё романтику мне подавай)) Но всё же позже захотелось немного разбавить жанры и скачала этот сериал. И кстати в нём всего лишь 10 серий.

Впечатления от просмотра - слов нет, одни эмоции. А эти эмоции описать не могу, так как там будет много нецензурной лексики. Сериал точно не для слабонервных!! Я была в шоке, просто к такому я была не готова, так как привыкла, что в корейских сериалах все завуалированно, как то помягче... а тут убийства, исчезновения людей, если я правильно поняла, то присутствует и каннибализм!
Но всё же я не жалею о просмотре!
О чём дорама в двух словах: молодой парень переезжает в Сеул, но чтобы сэкономить - заселяется в общежитие, где можно снять комнату за небольшие деньги. И тут то всё начинается, ведь его сожители имеют секрет!

Актёры: актерский состав мне понравился. Была приятно удивлена появлением на экране такого актёра как Ли Дон Ук. Здесь ему выпала честь сыграть роль психопата и он с ней отлично справился. Раньше его видела в таких сериалах "Токкэби", "Коснутся твоего сердца", "Железный человек".
А главную роль сыграл актёр Им Ши Ван - симпатичный парень, но я пока не смотрела сериалов с его участием.

Финал меня не то чтобы удивил, он меня шокировал... Все же ожидала совсем другое развязки.
После просмотра сериала на ум приходит такая пословица: "С кем поведёшься, от того и наберёшься" - это явно о главном герое.

Ставлю пять баллов из-за того, что этот сериал оставил после себя большое впечатление, также он для меня оказался необычным, оригинальным. Он явно разбавил мои мелодрамы, не скоро мне захочется посмотреть что-то в жанре триллер)
Кто хочет острых ощущений и неожиданных поворотов сюжета - советую посмотреть.
Общее впечатление Не ожидала от корейцев такого триллера!

VARVARA-CH
не, я боюсь, не буду смотреть:D
Скифка
не смогла досмотреть до конца, бросила после пыток, а еще стало жалко котов… Не моего формата сериал, хотя про маньяков м всякие жестокие убийства смотрю )
Зим a
Пока азиатское обхожу, все у них не как у нас)
AlexPzk
Тоже не интересуюсь )
Зим a
Пробовала, не пошло у меня.
F1gueres
Поверю на слово, смотреть не смогу.
kiskablac1987
Не люблю ужастики
Татьяna
Все никак не могу решиться посмотреть эту дораму.
Mikamila90
Жестокие сцены, не моя тема
Catty Shark
не буду смотреть
mary83s
Обожаю этот проект и Дон Ука тем более)
tatyn1985
Мимо
NilovaIrina
Заинтересовали, корейцы очень радуют оригинальными сюжетами.
masan151
ужасы по азиатски
Lisenok-88
Страааашноооо
Juliya-T
Подскажите пожалуйста, Ваш рейтинг дорам,которые Вы бы советовали к просмотру, либо Ваши самые любимые дорамы
sacura555
Здравствуйте. Мои самые любимые: "Лунные влюбленные: Алые сердца Корё", "Токкэби/Демон", "Наследники", "Корейская одиссея".
В 2020 году понравились: "Лес", "Итхэвон класс". А вот недавно посмотрела отличную новинку "Псих, но всё в порядке"
sacura555
Смотря какой жанр вам больше всего нравится. Мне мелодрамы и романтика ближе, поэтому все перечисленные выше из этих жанров.
Juliya-T
спасибо!корейская одиссея ещё не смотрела.сходятся вкусы:)Тоже очень люблю романтические и исторические.поэтому интересен Ваш рейтинг.только что досмотрела Чан ок Чон,прекрасный фильм.Королева Сондок из недавно присмотренных понравился тоже.Из исторических пока на первом месте у меня императрица яки.Но я только можно сказать начала смотреть допаиваю:)списки огромные в хотелках:)
Juliya-T
Корейская одиссея-это Хваюги:)получается все эти пересмотрела.все супер!
Да.
Ещё с недавно просмотренных нравится "Моя любовь Холо/Я влюбилась в голограмму" и "Аварийная посадка любви"
Juliya-T
Холо в закладки тогда:)Аварийную Посадку посмотрела уже,хороший фильм:),но не в любимых моих:)
Juliya-T
Спасибо за Ваши отзывы и ответы!❤️
Не за что))