Отзыв: Мультфильм "Ад Данте" (2007) - Так себе.
Достоинства: Их мало.
Недостатки: Расхождения с оригиналом,качество.
После прочения книги "Божественная комедия" на глаза в интернете попался мультфильм "Ад Данте", ну и я решила его посмотреть.
Мультфильм имеет расхождения с оригиналом книги, ну это ладно, можно перетерпеть, но вот это аниме-просто ужас! Может потому что я не люблю анимашек.
Так вот, в мультфильме показывается круги ада, через которые главный герой проходит что-бы спасти сво. любимую Биатрис, но при прохождение этих кругов герой на прямую сталкивается со своими грехами, которые он совершал на протяжении своей жизни, он их анализирует и в принципе приходит к выводам(правильные или нет не могу судить, каждый человек делает выводы сам) и раскаянию. Ну в общем герой понимает-что он не безгрешен, каким он себя мнил раньше.
Мультфильм явно не для детей, ну или для детей лет с 14, не раньше, так как я считаю не к чему такое смотреть детям, ведь они формируются как личности и как знать, может и сделают неисправимые выводы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Так себе. |