Отзыв: Мороженое Рудь "Детское желание" - Вкусный простой пломбир
Достоинства: Качество, вкус, состав, цена
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Мороженное любит вся моя семья, поэтому как только встречаю какое нибудь вкусное мороженное по акционной цене обязательно беру на всю семью. Сегодня купила простой, но вкусный пломбир, мороженое от фирмы Рудь "Детское желание", как раз оно было по акции. Стоимость одного стаканчика 9,99 грн, полная стоимость около 13 грн.
Производится мороженное в городе Житомир, на предприятии "Житомирский маслозавод".
Это классический белый пломбир в вафельном стаканчике.
Мороженное небольшое, вес всего 70 грамм.
Мороженное жирненькое, нежное и вкусное. Вкус сливочный, приятный, без добавок. Вафельные стаканчик тоненький и хрустящий, но не рассыпается.
В целом мороженное это мне нравится, простое но вкусное.
Это классический белый пломбир в вафельном стаканчике.
Мороженное небольшое, вес всего 70 грамм.
В целом мороженное это мне нравится, простое но вкусное.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |