Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Океания" (Россия, Москва) - Приплыли

Достоинства: Рамположение
Недостатки: Не особо заметила, жаль, что аквариум закрыт
В торговый комплекс Океания, на Кутузовском проспекте 57 выбираюсь довольно редко. Даже не смотря на близость расположения и удобство транспорта, бываю там не чаще 2 - 3 раз в год. Это большой торгово развлекательный комплекс находится в 5 минутах хотьбы от станции метро Славянский бульвар. Достаточно пройти через сквер, и спуститься в подземный переход, и вот Океания уже перед глазами.

Океания

Экран постоянно меняет картинку, рекламные банеры просто пролетают перед глазами. На входе охранники, запускают только при наличии масок и перчаток, рядом есть банкомат, где можно их купить, прямо на входе.
Сам комплекс имел свою визитную карточку это огромный аквариум, который был на высоте всех этажей, но периодически он трескает я. И сейчас фактически год он просто завешан тканью.

Океания

На верхние этажи я не поднимаюсь, меня интересовали только несколько отделов и продуктовый Перекрёсток, расположенный в цокольном этаже. По центру зала много кафешек, ресторанчика и кофеен. Людей достаточно много, в основном это молодёжь.

Океания

Здесь фактически все отделы, Снежная Королева, Сефора, Киелс, Кико Милано, Эконика, Хофф и много отделов с молодёжным ассортиментом. Людей как ни странно в отделах одежды практически нет, но кафе почти все заполнены.

Океания

Таких автоматов там достаточно много с прохладительными напитками и с горячим кофе. В цокольном этаже расположена парковка, магазин Хофф и продуктовый Перекрёсток, в который я собственно и направилась.

Океания

Пожалуй специально ездить в него не стоит, он удобен только для тех, кто проживает в ближайших домах. Ничего нового и интересного там я не заметила, поэтому мне нет смысла его часто посещать.

Бокалы

Это бокалы под виски в отделе Хофф, больше мне ничего не приглянулось. Поэтому думаю, что до зимы я вряд ли поеду в это место. Недалеко находится комплекс Времена года, но там люксовые бутики в основном представлены.
И немного дальше торговый комплекс Афимолл. Немного занята делами, но стараюсь выбираться и делиться своими впечатлениями с Вами!
Год посещения 2020
Общее впечатление Приплыли

Experter
Удобный трц!
Juli77ya
Мне по расположению просто идеальный, но в плане ассортимента я в Афимолл еду, чуть дальше.
v6301v
Мне нравится этот торговый центр, особенно аквариум с рабами. Пару раз катались там, очень понравилось, бесплатная и очень позитивная экскурсия во время шопинга, хорошая идея. Мимо еду, частенько там выхожу специально. Надеюсь после самоизоляции все магазины там уцелели.
Juli77ya
Я только в пару отделов заезжала, ну и в Хофф с Перекрёстком. Там вся жизнь в кафешках, отделы без людей.
ViKo905
Аааа, так вот Вы куда запропастились…;-)
Juli77ya
Привет от кралечки, хлеба и зрелищ принесла единомышленникам!
ViKo905
Благодарствуйте за заботу! ОЧЕНЬ рады видеть Вас в наших дружных, спитых рядах ;-))))
Наше кредо, всегда!!!