Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Весна во флаконе!
Достоинства: Приятный запах Низкая цена
Недостатки: Хватает на 2-3 месяца
Лосьон-спрей "Нежный аромат лилии и гардении" у меня вызывает ассоциации ранней весны, приближающегося весеннего праздника 8 марта, цветами и свежестью с нотами первой зелени.
Формат лосьона-спрея стандартный для Avon, выпускается в объёме - 100 мл. Мне нравится его дизайн и я бы не хотела изменений в упаковке. Он очень комфортен в руке: небольшой, закруглённый флакон приятно держать и удобно пользоваться. Крышечка легко открывается. Дозатор работает исправно.
Запахом этот спрей мне напоминает жасмин. Не сушит кожу. По стойкости хороший. Я люблю наносить такой спрей после душа, тогда аромат долго сохраняется на коже и одежде.
Хочу заметить, что это не ухаживающее средство, а продукт придающий нежный, женственный, лёгкий запах телу и в отличие от парфюма, состав его совершенно иного плана, поэтому переборщить с ним невозможно. Такой вариант парфюмерии, будет отличным вариантом для жаркой погоды, поможет освежиться и придать телу лёгкий и приятный аромат.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Весна во флаконе! |