Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом - Кожа в восторге
Достоинства: все не перечилить
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами мнением о скрабе для тела Natura Siberica Облепиховый с медом. Ранее я уже писала отзыв о Отзыв о масле для роста волос Natura Siberica. Так так очень понравилась эта серия, решила попробовать скраб для тела облепиховый да еще и с медом.
Упаковка всей серии с облепихой выглядит очень привлекательно, в оранжево-голубых тонах.
Сама баночка изготовлена из качественного пластика, под основной крышкой есть еще одна, которая не дает нашему скрабу вытечь.
Состав по моему просто замечательный: вода с экстрактом шалфея, морская соль, мед, масло Ши, глицерин, облепиховое масло, скорлупа кедрового ореха и т. д.
Запах сладкий, но не приторный. Пахнет облепихой приятно и не навязчиво.
Консистенция у скраба довольно густая. Хорошо распределяется по телу.
При применении чувствуется частички соли, но они не царапают и не доставляют дискомфорт коже.
Смывается легко, вода окрашивается в желтый цвет.
После применения ощущается гладкость, кожа увлажнена и прекрасно пахнет. Скраб тонизирует кожу она становится упругой подтянутой.
Просто наслаждение. Будьте красивыми!
Запах сладкий, но не приторный. Пахнет облепихой приятно и не навязчиво.
Консистенция у скраба довольно густая. Хорошо распределяется по телу.
Смывается легко, вода окрашивается в желтый цвет.
Просто наслаждение. Будьте красивыми!
Общее впечатление | Кожа в восторге |