Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - Может ли быть секс по дружбе? И если да, то куда он может привести?
Достоинства: Просто, романтично, весело
Вот что хорошо в этом фильме, так это главные актеры и постановка. Просто красавцы! Джастин Тимберлейк как актёр здесь мне даже больше нравится, чем музыкант. Очень талантливый парень. И Мила Кунис тоже очень мила, красотка.
Лёгкая, добрая молодёжная комедия. Ситуация вполне реальная для большого американского города. Сюжет интересный, с нотками пошлости, есть над чем посмеяться, подойдёт для семейного вечера.
Очень запомнились моменты с флешмобами (в начале фильма, когда Джейми показывает Дилану Нью-Йорк и в конце, на вокзале), очень красочно, масштабно, весело и динамично, просто супер!
Также прекрасно свои роли сыграли Вуди Харрельсон, Ричард Дженкинс и Патриша Кларксон.
Общее впечатление | Может ли быть секс по дружбе? И если да, то куда он может привести? |