Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - Отзыв на зерновой кофе
Достоинства: насыщенный, крепкий
Недостатки: запах горчит
Продолжаю тестировать разные марки и сорта кофе. На этот раз я покупаю кофе марки Jardin.
Почему именно его, а не тот же Паулиг Кофе в зернах Paulig "Арабика" Balanced & Aromatic - Бюджетно, обычно ?
Да просто потому, что акция с кешбэком на на Паулиг закончилась, а на Жардин как раз началась ))))
Но так как покупаю кофе в офис на деньги работодателя, то стараюсь уложиться в бюджет и сильно дорогой кофе не покупать, поэтому ищу кофе по акции. Кофе Jardin Dessert Cup как раз и был куплен по акции за 180 рублей без одной копейки
Прочитав характеристики кофе, была готова к тому, что напиток получится крепким и насыщенным.
Так же на упаковке указана, что степень обжарки кофе темная. Открыв пачку, увидела, что зерна не пережарены, как это было у одного из самых худших кофе в моем рейтинге - Кофе в зернах Paulig Mokka - "Лучший" кофе на дороге, отхлебнешь - протянешь ноги (с), а имет вполне красивый, хотя и не однородный, оттенок
Что касается запаха, то первым делом пахнет хорошо прожаренным кофе, даже несколько пережаренным. Но потом запах как бы раскрывается и уже чувствуется его приятный аромат.
Собственно, так и получилось. Готовый кофе (у нас в офисе его готовит кофе-машина) получается крепким, насыщенным, ароматным. Пенка присутствует.
Понравилось, что во вкусе нет кислинки. Хотя и обещанного долгого сладкого послевкусия тоже не ощущается.
В офисе особого внимания на то, что кофе другой (не Паулиг ), не обратили. А вообще, если что-то не нравится, то народ не молчит и возмущается помаленьку. Делаю вывод, что кофе, как минимум, не вызвал отторжения )
Не могу сказать, что этот кофе станет любимым, лично мне все же нравятся вкусы чуть более мягкие. Но и сбрасывать зерновой Jardin Dessert Cup со счетов не буду. Будет акция и кешбэк - буду покупать )
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отзыв на зерновой кофе |
многие кафешки этим пользуются , помимо кофе много ещё чего,