Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - Отзыв на зерновой кофе

Достоинства: насыщенный, крепкий
Недостатки: запах горчит
Продолжаю тестировать разные марки и сорта кофе. На этот раз я покупаю кофе марки Jardin.

Кофе Jardin Dessert Cup фото

Почему именно его, а не тот же Паулиг Кофе в зернах Paulig "Арабика" Balanced & Aromatic - Бюджетно, обычно ?

Да просто потому, что акция с кешбэком на на Паулиг закончилась, а на Жардин как раз началась ))))
Но так как покупаю кофе в офис на деньги работодателя, то стараюсь уложиться в бюджет и сильно дорогой кофе не покупать, поэтому ищу кофе по акции. Кофе Jardin Dessert Cup как раз и был куплен по акции за 180 рублей без одной копейки

Кофе Jardin Dessert Cup фото

Прочитав характеристики кофе, была готова к тому, что напиток получится крепким и насыщенным.

Кофе Jardin Dessert Cup фото

Так же на упаковке указана, что степень обжарки кофе темная. Открыв пачку, увидела, что зерна не пережарены, как это было у одного из самых худших кофе в моем рейтинге - Кофе в зернах Paulig Mokka - "Лучший" кофе на дороге, отхлебнешь - протянешь ноги (с), а имет вполне красивый, хотя и не однородный, оттенок

Кофе Jardin Dessert Cup фото

Что касается запаха, то первым делом пахнет хорошо прожаренным кофе, даже несколько пережаренным. Но потом запах как бы раскрывается и уже чувствуется его приятный аромат.

Собственно, так и получилось. Готовый кофе (у нас в офисе его готовит кофе-машина) получается крепким, насыщенным, ароматным. Пенка присутствует.

Кофе Jardin Dessert Cup фото

Понравилось, что во вкусе нет кислинки. Хотя и обещанного долгого сладкого послевкусия тоже не ощущается.
В офисе особого внимания на то, что кофе другой (не Паулиг ), не обратили. А вообще, если что-то не нравится, то народ не молчит и возмущается помаленьку. Делаю вывод, что кофе, как минимум, не вызвал отторжения )
Не могу сказать, что этот кофе станет любимым, лично мне все же нравятся вкусы чуть более мягкие. Но и сбрасывать зерновой Jardin Dessert Cup со счетов не буду. Будет акция и кешбэк - буду покупать )
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отзыв на зерновой кофе

НатаФ
Приятно, когда работодатель о сотрудниках заботится. Халявное кофе в офисе - для многих непозволительная роскошь.
t-margarita
Это точно. Я такое только на последней работе встретила
Drug Askanely
а у меня был договор с Julius Meinl , они кофе возили в офис бесплатно при заказе от 1500 рублей, могут поставить и обслуживать кофемашину ,
многие кафешки этим пользуются , помимо кофе много ещё чего,
Sella7
В Едадиле вроде кэшбек на этот кофе сейчас.
Вот-вот)))
Яна Овчинникова
Эх, пожалуй если он как паулиг, или даже чуть хуже - то не моё… В Ашане очень хороший и недорогой кофе покупаю большими пачками
Просто золото
Какой именно?
Просто Коша
А мне Jardin хороший не попадался… почему-то…
Просто Коша
А мне Jardin хороший не попадался… почему-то…
usolcevamariya
Кофеманы оценивают )
Россия Ярославль
Жардин нравится но весь подряд
светлана-мама
Я беру Жокей зерновой…
Дарья Агапова
Давно не беру Жардин
Pacha1985
Давно его не покупал,неплохой кофе
брадобрей
Не знакома со вкусом этого кофе, хотя марка на слуху.
Кабышеваальфия
Брала как то давно.
Fktrcfylhf
тоже хотелось бы более мягкого вкуса кофе
Edelis1
Мои фавориты: Жокей и Жардин
Васи-Лина
Читаю. Не хватает голосов
спасибо, что читаете
Prazek2016
аромат чувствую через экран)
Aviana
такой вроде не брали, хотя, может, родители и брали, у них привычка досыпать в предшествующий вариант новый вкус, фиг поймешь порой…
t-margarita
если не брали, то не особо много потеряли
Русалоchка
Покупала, но мне совсем не понравился.